木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

『激情澳洲 VI』追逐彩虹,在飘逸的大洋之路 part3

大洋路上的第三天。这一路一会儿狂风暴雨,一会儿艳阳高照,切换速度快的让人有点闹心。好在哥向来有阿Q精神,这样阴晴圆缺都齐了的天气倒也难得。

几个知名景点都聚集在坎贝尔港附近,其中最吸引人的自然是屹立在怒涛中的卫士——十二门徒。这几块大石头如何得名前篇(『激情澳洲 III十二门徒的阴晴圆缺)已经提过,这里不再赘述。门徒前后还有拱门、伦敦断桥、洛克阿德大峡谷、吉布森台阶、霹雳洞等等壮丽神奇的景色,去的盆友不要错过。

(摄于大洋路,澳大利亚。2013年10月)

评论(3)
热度(104)
  1. 少君木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 迷路
    『激情澳洲 VI』追逐彩虹,在飘逸的大洋之路 part3 大洋路上的第三天。这一路一会儿狂风暴雨,
  2. 空灵骑圣木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  3. steve的夏天木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER