木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

【醉徽州 I】

 一直钟情于江南的古村镇,却不明白是为什么。

也许和武侠情结有关?走在烟雨濛濛如画、乌巷中泛着丝丝书韵茶香的古朴石板路上,抬头看看红彤彤的灯笼和墨底金字的客栈招牌,总能很轻易的把自己代入那一碗烈酒二斤牛肉三五兄弟一群美女的江湖之中。

于是,尽管有人说冬天的徽州不够精彩,我还是来了。“闲梦江南梅熟日,夜船吹笛雨萧萧”的赶脚,总要体验体验。

评论(14)
热度(551)
  1. flying_2007木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  2. 暖暖暖暖暖白白木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  3. jg202木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  4. Monika tiantian经典收藏馆 转载了此图片  到 JSK

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER