木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

【童话十字旗系列之芬兰】

芬兰从来不是个热度很高的旅行国家,但其实却美得很。

除了风情万种,有“波罗的海女儿”之称的首都赫尔辛基,这个国家还有成百上千靓丽的湖泊和大片人烟稀少的森林、原野。

小时候我们都曾想过:北极圈以北还有土地吗?那会是什么样子的?答案原来在拉普兰。这片位于芬兰、瑞典和挪威北部、被称作“欧洲最后一块原始之地”的净土,没有大都市里的摩登建筑和纷乱喧嚣、也没有现代工业和交通产生的污染,空气里纯净到没有一丝尘埃。到了拉普兰,眼中所见尽是巍峨壮美的山峦、星罗密布的湖泊、广袤葱郁的森林和寂静无边的旷野——而到了冬季,这些都会被皑皑白雪覆盖,一眼望去冰清玉洁好似世外仙境。

评论(17)
热度(533)
  1. 空鲤木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 囚鲤
  2. Elaine木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  3. So、白痴木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  4. C.T.木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  5. angel_mo_zhu木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  6. ' 櫫木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  7. liane Jeng木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  8. Ms、veky木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER