木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

『纯净新西兰 XI』享受生活,来瓦纳卡(二)在瓦纳卡的灿灿朝霞中醒来

湖边镇上溜达一圈后回家杀鱼切肉,各种三文鱼片鱼排烤肉外加水果冰淇淋酸奶大吃一顿,美美睡下。半夜惦记着再看一眼震撼星空披衣而起,结果发现脑袋顶上乌云汇聚暗淡无光,看来第二天天气堪忧。

早起发现果然是阴云密布,但太阳从云间唯一一道缝隙中投射下一道金灿灿的霞光,正好照在湖边山上,把山群染成金红,连湖水也倒映着璀璨的色彩。连忙抓起相机披衣而出,连鞋都忘了穿——古有孟德弃履迎许攸,今有哥我光脚追朝霞,千古佳话啊!汗哉。

(摄于瓦纳卡,新西兰。2013年10月)

评论(10)
热度(45)
  1. 少君木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 迷路
    『纯净新西兰 XI』享受生活,来瓦纳卡(二)在瓦纳卡的灿灿朝霞中醒来 湖边镇上溜达一圈后回家杀鱼切
  2. 上天入海木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  3. 炒鸡蛋木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
    @酷图铺  @摄影地理 @《 摄影世界 》 

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER