木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

『纯净新西兰 XI』享受生活,来瓦纳卡(一)成双入对

吃了三文鱼,调戏了美利奴,拿着120NZD的巨额超速罚款单到达瓦纳卡。瓦纳卡湖是新西兰第四大湖,面积192平方公里,同样由几个世纪的冰川活动造就而成。和相邻而居的哈威亚湖一样,瓦纳卡湖被一圈壮丽的山峦包围,有着美丽的鹅卵石滩,清彻的湖水亲吻着南阿尔卑斯的山脚。倚湖而生的瓦纳卡镇有5000左右的人口,以提供精致生活、家庭娱乐和各类探险活动而闻名。

在这样一个浪漫休闲的地方,不管是老人家还是绿头鸭子都成双入对的,所以影子贝勒哥和小P就再次登场啦~~

(摄于瓦纳卡,新西兰。2013年10月)

评论(2)
热度(42)
  1. 少君木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 迷路
    『纯净新西兰 XI』享受生活,来瓦纳卡(一)成双入对 吃了三文鱼,调戏了美利奴,拿着120NZD的
  2. 上天入海木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  3. 炒鸡蛋木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
    @酷图铺 

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER