木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

『纯净新西兰 III』最美的时光,凯库拉 part3

前文提过,凯库拉是前往新西兰南部海洋哺乳动物保护区(Southern Ocean’s Marine Mammal Sanctuary)的门户,也是少数几个可以在一天之内看遍鲸鱼、海豚、海豹、海狮、信天翁、企鹅和多种海鸟的地方。

出海一趟,基本看全。可惜大鲸鱼不给面子,只甩了甩尾巴,喷水表演哥还没拍到高潮。数百只海豚在夕阳下戏水的场景,颇为震撼。海狮就匍匐在路边,行人经过也只懒懒睁眼一瞟。哥找了一只拍特写,把它打哈欠的全过程拍了给大家秀秀,那一嘴大黄牙啊!哈哈。

(摄于凯库拉,新西兰。2013年10月)

评论(1)
热度(38)
  1. 少君木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 迷路
    『纯净新西兰 III』最美的时光,凯库拉 part3 前文提过,凯库拉是前往新西兰南部海洋哺乳动物
  2. 树标教育木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  3. 树标教育木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  4. 一生所爱木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER