木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

『纯净新西兰 III』最美的时光,凯库拉 part2

继续凯库拉。哥一直脚着“面朝大海,春暖花开”这话有点矫情,但这次却发现用它来形容山海交汇处的凯库拉,似乎再合适不过。

黄昏时站在观景台上眺望远方,周围山峦大多被太阳余辉映的只剩一片剪影。换个方向仔细观察,发现海边雪山下渐渐生起一层薄雾,像柔纱一般轻柔的笼罩在小镇上空,使整个镇子看起来更加安详。又等一会儿,居然还看见了弱化版的“夕照雪山”,小满足。

回家用焗龙虾和烤鳕鱼填饱肚子,睡前到门口一望,发现赫然头顶上顶着条银河!赶紧拽着脚架来了几张,可惜严重准备不足,没电了。枕着一闪一闪的星空入眠,不提。

最后补几张小镇。

(摄于凯库拉,新西兰。2013年10月)

评论(4)
热度(40)
  1. 少君木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 迷路
    『纯净新西兰 III』最美的时光,凯库拉 part2 继续凯库拉。哥一直脚着“面朝大海,春暖花开”

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER