木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

『激情澳洲 VI』追逐彩虹,在飘逸的大洋之路 part2

大洋路的第二天,晴空万里。一路上看了野生考拉、奥特威角灯塔和奥特威国家森林公园。

传奇的奥特威角灯塔坐落在澳洲大陆的最南端(不算塔斯马尼亚岛),是澳大利亚保存下来的最古老灯塔。它于1848年被建成,主要是为了在狭窄的海岸和国王岛海峡入口处,引导途经巴斯海峡的船舶。目前灯塔虽然仍在使用,但主要职责已经转为接待游客。来到这里的游客购票后可以登上塔顶一览南太平洋的壮丽海景,并且参观灯塔内历史悠久的通讯设备。

话说,这塔顶上景色无疑很好,唯独风又大又冷。俺眼看着旁边一位日本GG的眼镜随风而去永远的留在了南太平洋深处,手一抖差点连自己的相机也给扔了。

最后补几张前一天在金铃海滩看到的冲浪者们。

(摄于大洋路,澳大利亚。2013年10月)

评论(2)
热度(35)
  1. yuaogongwu木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  2. 少君木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 迷路
    『激情澳洲 VI』追逐彩虹,在飘逸的大洋之路 part2 大洋路的第二天,晴空万里。一路上看了野生

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER