木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

『香格里拉·云南』那个传说中最神秘的地方

高原草甸、世界最大的转经轮、“小布达拉”松赞林寺、普达措国家公园、藏家烤羊、还有酥油茶配青稞酒,这是我们香格里拉之行的关键词。

记忆最深刻的是普达措的高山湖泊,也就是那种波澜不惊,风轻吹,水微皱的湖泊。高山上浅草幽幽,红花嫩嫩;牛羊猪马,惬意驰骋。这一切,远观已然很美。身处林中,只见红花绿树风中摇曳;飞鸟游鱼肆意遨游。大自然的魅力在这里一览无余——只可惜TMD又是个大阴天。

(摄于香格里拉,云南,2010年10月)

评论
热度(16)
  1. 少君木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 迷路
    『香格里拉·云南』那个传说中最神秘的地方 高原草甸、世界最大的转经轮、“小布达拉”松赞林寺、普达措

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER