木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

【霍亨维尔芬堡:我是传奇之驯鹰人】

霍亨维尔芬城堡坐落于奥地利萨尔茨堡州的维尔芬小镇,位于萨尔察赫河河谷,是萨尔茨堡要塞的“姐妹城堡”,历史可以追溯到11世纪。

城堡四周被高山环绕,使得其在战争时期易守难攻。作为一个壁垒要塞,霍亨维尔芬堡建于1075-1078年一块155米高的巨岩上,最初仅被用作抵御外敌,后来又被用作监狱、集训营、狩猎者小屋等。经过几个世纪的扩建和修复,目前这里已成为一座远近闻名的探险旅游城堡,堡内收藏了历年战争遗留的各种武器。当然,也有不少新人在这里举办婚礼。

登上霍亨维尔芬城堡,可以360度无死角的欣赏周边风景,例如遍布挺拔青翠树木的群山、万()里()无()云()的天空以及山下的点点小屋。此外,维尔芬堡还是奥地利最重要的驯鹰中心,每天固定时间都有传奇的驯鹰人向游客展示狩猎的艺术。

 

微博: @木彡贝勒

图虫: @木彡贝勒

 

 

 

评论(17)
热度(354)

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER