木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

【圣沃尔夫冈掠影 II】

圣沃尔夫冈小镇位于莫扎特故乡萨尔茨堡东南约80公里处,依山傍湖,恬静安然。中世纪以来,哈布斯堡王朝的王公贵族们最喜来此度假;即便是当今,这里也曾被评为世界十大著名小镇之一。镇上最出名的自然是茜茜公主曾经下榻的白马酒店,酒店历史悠久,典雅高贵,当然价格也是不菲。天气允许的情况下,某些晚上还会有一群“跳大绳”的俊男美女们,在酒店前为游人旅客演出。


微博: @木彡贝勒

图虫: @木彡贝勒

评论(4)
热度(233)
  1. 暖暖暖暖暖白白Mr-Curiosity 转载了此图片
  2. Mr-Curiosity木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  3. 💋Warmth木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
    一眼看上的地方 所以以后一定会去的
  4. Sho酱の气垫粉K木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  5. Austria-Hungary木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER