木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

【施华洛世奇水晶世界】

“位于奥地利因斯布鲁克近郊瓦腾斯镇的施华洛世奇水晶世界是世界上最大、最著名的水晶博物馆,也是著名的水晶制造商施华洛世奇(Swarovski)公司的总部,展有全球种类最全的各类水晶石、最华贵的水晶墙、最美丽的水晶艺术品”——度娘是这么介绍这个地方的。

对于80后来说,无论男女,施华洛世奇应该都不陌生,甚至还多少有点憧憬。于是我们冒着大雨来了。然后进去看了10分钟,走了。然后…就没有了。

 

微博: @木彡贝勒

图虫: @木彡贝勒

评论(9)
热度(182)
  1. 无花木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER