木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

【童话十字旗系列之丹麦】

丹麦是全球幸福指数最高的国家,也是童话巨匠安徒生的故乡。这里除了故事里五颜六色的小木屋和脚步轻松欢快的居民,还有古老沧桑的皇室行宫和绚丽耀眼的皇室珍宝。

漫步在原汁原味的古城中,体会一把中世纪的生活情趣,一股宁静安详的赶脚油然而生。

评论(5)
热度(279)
  1. Azul木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 天文钟
    丹麦真的不错!!!
  2. 贝贝木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
    自然,古朴,漂亮,安静,和谐,高贵,美丽。
  3. yuaogongwu木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  4. 呛司酱酱木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  5. HIHI木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  6. ^ 缘êi∴木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  7. 粉ぞ蝶怖鲑鲑木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  8. Sammi Kyovent 三米乔温木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER