木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

P1:站在零下N度的极地夜空下数星星,是不是听起来挺浪漫的?
P2:北欧是个童话般的地方。像这幸福的一家人一样,沐浴在蓝天之下,看花开花落,品云卷云舒,你愿意吗?
P3-4:在海边吹风时看到沙滩上一对被浪花卷上岸的贝壳,不知为啥马上想起了“相濡以沫”这四个字。
P5:《偕老》——这是我为数不多的有名字的照片。多希望有一天也能如他们一样,牵着手走遍世界,即使已是白发苍苍。
P6-7:旅途中最喜欢做的事之一,就是捕捉各种各样的情人影子了。

【爱情主题贴】

要说俺这贴是为了提前一个半月庆祝情人节,有人信么...

好吧其实这是个活动帖。

评论(21)
热度(356)
  1. ★ 叉歪木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  2. Vincy木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  3. catray木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  4. 小牛木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  5. QUEEN木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER