木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

『北极,北极 I』游走在北纬69°20'

这是贝勒哥第二次造访特罗姆瑟(Tromso)这座号称“北极之门”的美丽城市了。上一次是深秋,小城里一片蓝色,天空很蓝,海水很蓝,连街边橱窗都清晰映射着一幅幅蓝色的山水明信片。哥和小P两个屌丝青年漫无目的的溜达在大街上,看看建筑看看行人,享受在北极圈内大吃冰淇淋的极限快感。

而这次,在这个冰天雪地的季节,穿的像包子一样的我们看着四周银装素裹的峡湾和冰川,站在积满白雪的码头欣赏中午一点半的落日,有种说不出的新鲜感。

(摄于特罗姆瑟,挪威。2014年2月)

评论(10)
热度(118)
  1. 空鲤木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 囚鲤
  2. Frank Lofoto木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 国家地理摄影
  3. xiaojiangshi木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER