木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

『纯净新西兰 VIII』小小教堂,浓浓浪漫 part1

深受大家喜爱的好牧羊人教堂,是新西兰最小的教堂,同时也是最著名最上镜的地标。这座完全用岩石块堆砌而成的教堂由英国著名建筑师本杰明·伍尔菲尔德·芒福德(Benjamin Woolfield Mountfort)于1935年建造,其哥特式木结构设计和纯粹的石结构建筑在新西兰独一无二。教堂静静矗立在湖边,背倚如画的辽阔风景,被认为是整个新西兰、甚至全世界最浪漫的婚礼举行地。

教堂不远有一座神气非凡的牧羊犬雕塑,传说是为了纪念一只勇敢救人的牧羊犬;也有说是为表达对过去麦肯奇地区先驱者的称颂。

(摄于提卡波,新西兰。2013年10月)

评论
热度(125)
  1. 酷图铺木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  2. 蓝天梦迷路 转载了此图片
  3. 少君木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 迷路
    『纯净新西兰 VIII』小小教堂,浓浓浪漫 part1 深受大家喜爱的好牧羊人教堂,是新西兰最小的

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER