木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

『至美挪威 X』奥斯陆之秋(一)

同样是金秋时节,抬头看看北京的天色,再看看这几张奥斯陆的片子,热泪两行啊。

P1,残叶落在地上,虽有一丝秋日的萧瑟,但转瞬便被和煦的阳光融化了。

P2……也许不少人会觉得很平凡,但贝勒哥就是喜欢那蓝黄各半的色彩搭配。至今还是家里电脑的桌面。

P3,Henrik Wergeland,挪威著名诗人和散文家。雕像立在这样这样一座阳光明媚、绿树成荫的花园里,也算与他生前的身份契合。

(摄于挪威,奥斯陆。2012年10月)

评论(14)
热度(82)
  1. Jasmine Hsu木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  2. z梦醒了z木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
    秋天之美
  3. 咖啡味的屎木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER