木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

『至美挪威 IX』奥斯陆,天天天蓝(二)

从皇宫信步溜达到港口(P5),发现这里停泊着各式船只,一艘名为HELENA的多桅帆船格外显眼(P4),让哥想起了儿时最爱的游戏《大航海时代》。

港口还有位喂海鸥的老爷爷。哥和小P在旁边一边看他喂鸟,一边拍照。老爷爷热情的和俺们搭话,告诉俺们他是海鸟保护协会的啥啥啥,是从南非一路追着这群海鸥到挪威的,这里的每只鸟他都认得,还给我们指了指鸟腿上的一个个标牌(P3-5)。

(摄于奥斯陆,挪威。2012年10月)

评论(13)
热度(50)
  1. 少君木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 迷路
    『至美挪威 IX』奥斯陆,天天天蓝(二) 从皇宫信步溜达到港口(P5),发现这里停泊着各式船只,一
  2. 上天入海木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  3. 炒鸡蛋木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER