木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

『至美挪威 北极仙岛罗弗敦专辑』晒鱼干啊晒鱼干

罗弗敦岛周边海域辽阔,海产丰富,岛上住民多为渔人。每到夏天,这些世上最幸福的渔民便会乘船出海,悠哉悠哉的逛上一天然后满载而归。在自家加工间内处理好鱼虾后,渔夫们便将多余的拿到屋外晒晾成干,以备后用。

一路驾车行来,发现即使时至深秋,还是有不少渔人小木屋外都挂着成串的鱼干。最牛X的鱼居然长着可以装下一个人头的大嘴……P4里山上的大片木架,在夏天时都会被鱼干覆满。

评论
热度(44)
  1. 少君木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 迷路
    『至美挪威 北极仙岛罗弗敦专辑』晒鱼干啊晒鱼干 罗弗敦岛周边海域辽阔,海产丰富,岛上住民多为渔人。
  2. 上天入海木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  3. 炒鸡蛋木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
    @酷图铺  

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER