木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

『至美挪威 北极仙岛罗弗敦专辑』罗弗敦清晨 

终于更到哥最爱的罗弗敦群岛了。从海达路德大游轮上下来已经时值黄昏,租车公司的大婶正在举牌相候。交待完各种租车还车事宜后,大婶飞奔离去,留给我两只一辆跑了16万公里的爷爷级欧宝——真特么够旧的,但谁让咱银子没花到位呢!好在车况尚好,于是驾车没入夜色,路途不提。

岛上路其实甚是好走,进镇后却东西莫辨。来回兜了N圈终于找到当晚住所,办好手续迅速入住,然后又昏睡过去。第二天清晨被鸟语惊醒,开窗细细端详,发现远山叠嶂,云海苍茫,一圈红色渔屋零星坐落在微漪的海水周边,不禁暗赞一声:好一处悠然所在!

评论(2)
热度(29)
  1. 牧荑的自留地木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 goodthing
  2. 上天入海木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  3. 炒鸡蛋木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
    小木屋真漂亮! 

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER