木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

『至美挪威 VI』特罗姆瑟小城随拍

特罗姆瑟作为北极重镇,其实并不像想象中那样荒凉苦楚,反而是一片生机。一大早上街闲逛,蓝天白云习习微风,空气中带着一股清冷,让人神清气爽。

PS.这里不得不提一句哥在北极圈里做过的最骄傲的事:坐在大街上干掉N个冰淇淋。冰淇淋是哥的大爱,虽然早已尝试过各种品牌、无数口味,但从没想到居然有一天,能和小P坐在北极圈里,穿着羽绒服吐着白气在挪威人民众目睽睽下大快朵颐,哇哈哈哈哈哈。

(摄于特罗姆瑟,挪威。2012年10月)

评论(5)
热度(152)
  1. 少君木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 迷路
    『至美挪威 VI』特罗姆瑟小城随拍 特罗姆瑟作为北极重镇,其实并不像想象中那样荒凉苦楚,反而是一片
  2. 王浩然木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  3. 老年生活木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER