木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

『至美挪威 III』霍宁斯瓦格袖珍机场

从北角回来后要坐灰机飞特罗姆瑟。可是说神马也找不到机场。最终超级友善的公交大叔虽然已经下班了,却还是开着空空的大巴把俺们送到图里这个地方。偶问大叔:机场在哪儿啊?大叔微微一笑:不就在这儿么?

额地个神呐大叔你叫这玩意儿为机场??明明就一民宿啊!进去以后除了两张桌子一个安检机其他神马也木有啊!连工作人员都一个不见啊有木有。大叔解释由于客流量少所以都是有航班时工作人员才来上班的……我嘞个擦,这是何等幸福的国度啊~~~

话说,机场四周的景色倒是挺大气苍凉的。另外双螺旋的小灰机也很拉轰!

(摄于霍宁斯瓦格,挪威。2012年10月)

评论(4)
热度(39)
  1. 上天入海木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  2. 炒鸡蛋木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER