木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

『纯净新西兰 IV』雨天膜拜神兽

来澳新,必须要干的事就是膜拜神兽。传说中的神兽,也就是羊()驼()驼()大家其实都挺熟悉了,这玩意儿长得像羊像鹿又像骆驼,鼻梁高挺,两耳竖立,脖子细长,四肢短粗。这样一副尊容,加上一身卷毛和温顺的性情,在萌物当道的今天,想不红都不行。

有点小遗憾的是当天下雨,神兽的毛发全给淋的贴在身上,少了点喜感。除了N种毛色的神兽,牧场上还养了美利奴等各种羊类,看着小羊羔忍不住邪恶的想起烤全羊。不过哥最喜欢的还是那帅气的牧羊犬,据说是新西兰选美的冠军。

(摄于基督城,新西兰。2013年10月)

评论(2)
热度(42)
  1. 亦笙三厘米木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  2. 上天入海木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  3. 炒鸡蛋木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
    神兽! 

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER