木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

『花样狮城 VI』漫步鸟苑

新加坡裕廊飞禽园于1971年正式开放,是世界上最大的飞禽公园。它依山而建,占地20.2公顷,栖息着分属380多个物种的4,600多只飞禽。可惜由于太阳公公发威暴晒,俺们也不记得到底看了几种几只飞禽,只是走马观花的把园子草草逛了一圈。

话说,路上和司机聊了聊狮城的出租车,司机警告俺们不要坐黑车,黑车很贵。听了这话哥着实有点意外,原来在新加坡这么发达的地方也有开黑车的——后来才明白此黑车非彼黑车,这里所谓的黑车是指黑色的克莱斯勒出租,哥是何其的土鳖啊……

(摄于裕廊飞禽园,新加坡。2013年4月)

评论(3)
热度(22)
  1. 少君木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 迷路
    『花样狮城 VI』漫步鸟苑 新加坡裕廊飞禽园于1971年正式开放,是世界上最大的飞禽公园。它依山而

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER