木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

【夜空里飞舞的绿色精灵】

二入北极圈的第一夜,沐浴着漫天飞舞的绿色精灵,怀着满满的幸福感沉沉睡去。

P1中极光的形态俺本人很是喜欢,把它取名叫做“不死鸟”——80后的同志们,你们可还记得那部让你们食不安心辗转难眠的动漫——《女神的圣斗士》?你们可还记得那在熊熊烈火中浴火重生的不死鸟?

P2是把当时拍的几张片子拼在一起,演绎了两分钟内“不死鸟”的诞生和消逝。

故老相传,北极光是幸福之光,看见北极光的人会幸福一生。在此借本文祝愿各位朋友远离烦恼,永远快乐!

评论(23)
热度(124)
  1. 酷图铺木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  2. 云朵木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 云朵@家园
  3. 王浩然木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER