木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

『悠游大马 IV』蓝色亚庇

即便萧敬腾出门也不能天天赶上下雨,所以雨帝我偶尔也会不苦逼的碰到个晴天!哇哈哈哈!

今天的主题是亚庇的水上清真寺,一座安安静静、与蓝天完美融为一体的白色建筑。这座伊斯兰寺院于1997年建成,坐落在里卡士湾的人造湖上,占地一公顷,远看感觉有如浮在水面之上,因而得到“水上清真寺”的美称。废话不多说了,上图一组。

后面再补几张蓝天下的亚庇市景。

(摄于亚庇,沙巴,马来西亚。2013年2月)

评论(12)
热度(99)
  1. yuaogongwu木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  2. 少君木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 迷路
    『悠游大马 IV』蓝色亚庇 即便萧敬腾出门也不能天天赶上下雨,所以雨帝我偶尔也会不苦逼的碰到个晴天

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER