木彡贝勒·LoFoTo

一年360天上班狗,5天旅行摄影师。“享受”每年5天的带薪年假。
各大主流旅行网站旅行家;中国国家地理专栏作者、乐途专栏作者;视觉中国/携程网签约摄影师。

【舌尖上的沙巴】

首先声明:我是绝对不会告诉你们我来沙巴就是为了吃的!(大螃蟹大龙虾大海虾大贝壳肉骨茶咖椰面包椰子布丁我来啦)

话说大春节的去沙巴真心伤不起,整个海鲜市场挤了个水泄不通,要不是俺缠着老板捞鱼抓蟹,简直连吃都吃不着啊有木有!鱼缸瞬间全空空!这个节骨眼上您要还不识时务去砍价,那这顿饭就真别吃了。

总之这一趟沙巴之行海鲜算是勉强吃上了,但吃的钱包生疼,热的汗流浃背,挤的如坐针毡。

(摄于亚庇,沙巴,马来西亚。2013年2月)

 

评论(10)
热度(52)
  1. 少君木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 迷路
    【舌尖上的沙巴】 首先声明:我是绝对不会告诉你们我来沙巴就是为了吃的!(大螃蟹大龙虾大海虾大贝壳肉
  2. 新品快干拼板胶木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  3. llsz.ok@163.com木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  4. 狼居胥木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片
  5. wayway木彡贝勒·LoFoTo 转载了此图片  到 不去吃会死
    【马来西亚·沙巴】

© 木彡贝勒·LoFoTo / Powered by LOFTER